唐山科协欢迎您,旧版入口

当前位置 > 首页 > 党建工作 > 主题教育

市科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨

添加时间:2019-11-11 作者:肖婷 文 卜建设 摄影 来源:唐山科普在线 点击:742 收藏 打印 字体:

  9月20日,市科协采取党组理论学习中心组(扩大)学习的形式,封闭一天时间,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨。市科协党组副书记、副主席王义刚主持学习研讨,他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想系统完备、博大精深,要求全体党员干部要花精力、下功夫、动脑筋,带着问题学,深入思考学,联系实际学。要坚持读原著、学原文、悟原理,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上见成效。

王义刚主持学习研讨

  学习期间,参学人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述选编》,原原本本学习了《走得再远都不能忘记来时的路》等多篇文章,认真观看了《不忘初心、继续前进》政论专题片。研讨期间,王义刚带头与大家共同交流学习收获,从“不忘初心、牢记使命”的来源、内涵、实现途径入手,把个人的思想和工作实际融入发言中,毛兴军、马立华、张文茹、张亮等同志积极发言,畅谈学习体会,把科协主题教育引向高潮。

党员干部认真学习

  通过学习,参学人员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的理解领会,思想政治上受到了深刻洗礼,理论修养上得到了新的提升,为下一步开展调查研究、检视问题、整改落实打牢了坚实基础。

首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer