唐山科协欢迎您,旧版入口

当前位置 > 首页 > 党建工作 > 主题教育

市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

添加时间:2019-11-11 作者:肖婷 文 卜建设 摄影 来源:唐山科普在线 点击:747 收藏 打印 字体:

  9月12日下午,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议宣读了《唐山市科学技术协会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面动员部署。市科协党组副书记、副主席王义刚出席会议并做动员讲话,市委第十五巡回指导组组长庞大勇和组员李凌岳、易秋然到会指导,市科协副主席赵海主持会议。市科协班子成员出席会议,市科协机关及事业单位全体人员参加会议。

  王义刚对市科协主题教育提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育,是一项重要的政治任务,是一次深刻的思想政治洗礼,是一次重要的加油、充电。二是突出主题主线,高标准高质量开展好主题教育活动。认真贯彻总要求,牢牢把握目标任务,坚持从严从实标准。三是强化组织领导,确保主题教育顺利开展。成立专门组织确保主题教育扎实有效;领导干部要发挥示范作用,带动全体党员干部把学习教育引向深入;要抓好宣传引导,大力展示科协人学先进、当先进、赶先进的精神风采。

  庞大勇组长对市科协的主题教育动员会给予了充分肯定,他认为,市科协党组对主题教育高度重视,前期准备充分,制定了符合科协实际的实施方案,成立了主题教育工作机构,为主题教育的顺利开展奠定了良好基础。庞组长对市科协主题教育讲了四点意见,他认为,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要聚焦目标任务,严格贯彻落实中央和省、市委的工作要求;三要把握工作重点,统筹抓好主题教育各项工作有序开展;四要坚持目标导向,以主题教育推动实际工作落地见效。

  副主席赵海对市科协主题教育提出要求,他认为,市科协开展主题教育要突出“深”“快”“实”,紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”,把主题教育开展得扎实有效,以优异成绩向建国70周年献礼!

副县级领导干部冯合凤宣读市科协主题教育活动方案

市科协党组副书记、副主席王义刚对活动提出要求

巡回指导组组长庞大勇讲话

市科协副主席赵海主持动员会

首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer