唐山科协欢迎您, 请登录 免费注册

当前位置 > 首页 > 科协动态 > 市级动态

Dynamic

科协动态

市科协召开党史学习教育动员大会

添加时间:2021-03-07 作者:刘芳 文 卜建设 摄影 来源:唐山市科协 点击:1293 收藏 打印 字体:

3月5日,市科协召开党史学习教育动员大会,学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,宣读《中共唐山市科协党组开展党史学习教育的实施方案》,要求全面落实党中央和省市关于党史学习教育的决策部署,高标准高质量抓好党史学习教育各项工作任务。

党组书记、主席王义刚出席并讲话,会议由副县级领导冯合凤主持,党组班子成员和全体党员参加,非中共党员列席。

王义刚强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局、动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。通过开展党史学习教育,做到以史强党、以史育人、以史资政、以史铸魂。

市科协党组书记、主席王义刚在动员会上讲话

王义刚指出,要明确学习方向,突出重点。全面准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,搞好5项活动,在6个方面内容上下功夫,要学好指定4篇学习材料和4篇重要参考材料。

王义刚强调,要创新方法。党史学习教育是今年的核心工作,抓好党史学习教育,不仅要规定动作不折扣,而且要做到自选动作有创新,要突出科协特色。开展“我为群众办实事”实践活动要紧密结合科协工作,找准为科技工作者服务切入点,真正做到位科技工作者服务,让科技工作者满意。

王义刚指出,要与当前工作相结合。党史学习教育要与“三重四创五优化”、“三基”建设年活动、“团结就是力量”专题学习教育等活动和科协工作相结合,推动党史学习教育扎实有效开展,以优异成绩为“十四五”开好局、起好步,推动各项工作有序开展。

王义刚强调,要务求实效。通过开展党史学习教育,使科协各项工作取得新成绩,使科协三基建设更上台阶,使机关作风建设更见成效,真正以党史学习教育成效推动科协工作更上层楼,为唐山实现“三个努力建成”“三个走在前列”目标,在新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁而不懈奋斗。


首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer

网络不良与垃圾信息举报中心 | 公安机关备案号公安机关备案号: 13020002152308 |