唐山市科协党组书记、主席 王宝兴
 
 
 
   告别了满载收获与喜悦的2012,我们又迎来了充满希望与挑战的2013。值此辞旧迎新之际,我代表唐山市科协,向辛勤工作在各条战线上的全市广大科技工作者致以崇高的敬意!向科协系统的工作者和科普志愿者致以节日的问候!向长期以来关心支持科协工作的社会各界表示衷心的感谢!祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!
  2012年,在市委、市政府的正确领导下,市科协以科学发展观为指导,紧紧围绕“科学发展、争先进位,推动各项工作走在全省改革发展前面”的总体目标,按照“全省最好、全国一流”的工作标准,奋发有为,奋勇争先,各项工作取得了令人瞩目的成绩,“四创一争”典型示范结硕果,“联帮扶”深入推进显成效,科技咨询服务上水平,企业“讲比”活动再上新台阶,各项主题科普活动丰富多彩,以唐山市科普惠农培训基地为代表的科普设施建设实现新突破,我们还成功组织举办了第十四届中国科协年会院士专家唐山调研座谈活动,为推动唐山更好更快更大发展做出了积极贡献。
  2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。市委九届四次全会确定了今年“稳中求进、开拓创新、突出重点、提升实力、奋发向上、大有作为”的工作主基调。全市各级科协组织要迅速把思想和行动统一到这个工作主基调上来,坚持科学发展观,团结和带领全市广大科技工作者,按照“全省最好、全国一流”的工作标准,以奋发向上、大有作为的精神状态,明确一个先导、凝聚科协组织力量,做好两个提升、夯实科协工作基础,开展三项服务、彰显科协组织作用,强化四项建设、促进科协事业发展,圆满完成全年工作任务,为推动我市科学发展、争先进位、走在全省前面贡献力量。
  玉龙腾飞辞旧岁,金蛇狂舞迎新春。新的一年,新的起点;新的一年,新的希望。让我们在市委、市政府的正确领导下,扎实做好科协各项工作,在促进唐山科学发展的伟大实践中,绘出科协最新最美的画图!


唐山市科协党组书记、主席 王宝兴

2013年2月6日


 

唐山市科学技术协会 主办
唐山科普在线 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像