a a a
 
 
携手新起点,开拓新未来
 
 
 
唐山市科协党组书记、主席 王宝兴
   喜庆爆竹辞玉兔,吉祥梅花迎金龙。农历新春佳节将至,我代表市科协全体人员向全市各级科协、学会组织和广大科技工作者,向一直以来关心支持科协工作的各级领导和各界朋友致以亲切的问候和节日的祝福!
  2011年,在市委、市政府的正确领导和上级科协的关心指导下,全市各级科协组织以科学发展观统揽全局,紧密围绕“全省最好、全国一流”工作目标,各项工作取得了令人瞩目的成绩,“联帮扶”、“四创一争”活动取得新进展,建言献策和科技咨询活动取得新成效,城乡科普工作更加扎实深入,为推动唐山科学发展、争先进位做出了积极贡献。市科协先后被国家人保部、中国科协联合授予“全国科协系统先进集体标兵”称号,被市委、市政府授予“振兴唐山集体二等功”。
  展望2012年,前景无限,任重道远。市委九届二次全会提出了科学发展、争先进位,推动各项工作走在全省改革发展前面的奋斗目标,省科协八大对做好新形势下的科协工作提出了明确要求,为今后5年科协工作指明了方向。当前,摆在全市各级科协组织面前的首要任务,就是要全面学习贯彻市委九届二次全会和省科协八大精神,紧紧把握新形势下科协工作的方向和重点,统一思想、凝聚力量、奋勇争先、奋发有为,为新唐山建设再立新功,再创佳绩。
  龙腾盛世春光好,万里征程催人急。新的一年,新的起点,新的一年,新的希望。让我们在市委、市政府的正确领导下,扎实做好科协各项工作,在促进唐山科学发展的伟大实践中,绘出科协最新最美的画图!以优异成绩向党的十八大献礼!
  祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!


唐山市科协党组书记、主席 王宝兴

2012年1月12日

 

唐山市科学技术协会 主办
唐山科普在线 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像