唐山市科协党组书记、主席 王宝兴
 

 

    金虎辞旧岁,玉兔迎新春。值此新春佳节到来之际,我谨代表市科协向全市各级科协、学会组织和广大科技工作者表示诚挚的祝福,向关心支持科协工作的各级领导和社会各界朋友致以亲切的问候和良好的祝愿。

    2010年,在市委、市政府的正确领导和上级科协的关心指导下,全市各级科协组织及其所属团体,深入贯彻落实科学发展观,坚持“三服务一加强”的工作定位,大力组织实施“科学素质提升、科技支撑服务、科普惠农兴村、科普资源拓展和科技工作者之家建设”等五大工程,各项工作都取得了新的进展,为促进我市经济平稳较快发展提供了强大的智力支持和科技支撑。

    2011年是实施“十二五”规划的开局之年,是在新的历史起点上推进全面建设小康社会进程的重要一年,科协事业也将进入新的发展阶段。在新的一年里,全市各级科协组织和广大科技工作者将认真贯彻落实市委八届七次全会和省科协七届五次全会精神,以科学发展观为指导,以推动经济发展方式转变为主线,突出抓好“联帮扶”科技活动、“四创一争”科普惠农活动、全民科学素质提升、“科技工作者之家”和科协组织自身建设五大重点工作,以奋发向上、大有作为的精神状态,努力实现“全省最好、全国一流”的工作目标,为推动唐山科学发展、争先进位贡献力量!

    同心铸伟业,群力谱华章。“十二五”规划的宏伟蓝图已经确定,2011年的任务艰巨而繁重,我们肩负的使命重大而光荣。让我们在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,开拓进取、奋发有为,努力谱写科协工作的新篇章,以优异的成绩迎接中国共产党成立90周年!

    祝愿我们的事业蒸蒸日上,再铸辉煌!祝愿大家工作顺利,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

唐山市科协党组书记、主席 王宝兴

2011年2月1日

 

 

 

唐山市科学技术协会 主办
唐山科普在线 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像