唐山科协欢迎您, 请登录 免费注册

当前位置 > 首页 > 公示公告

Notice

通知公告

招标公告

添加时间:2020-05-13 收藏 打印 字体:

招标公告


项目概况

唐山市科技工作者创新创业基地合作运营管理服务招标项目的潜在投标人应在唐山科普在线网站http://www.tskp.org.cn/获取招标文件,并于 20206 29 30 分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:2020-001

项目名称:唐山市科技工作者创新创业基地合作运营管理服务

预算金额:0

最高限价:0

采购需求:双创基地第一年入驻10家以上科技创新类企业;第二年达到唐山市级创新创业基地标准;第三年达到河北省级创新创业基地标准。

合同履行期限:合同签订生效后三年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1、投标单位必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人企业。

2、具有良好的商业信誉和履行合同的能力。

3、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人的不得参加本招标项目投标;否则按投标无效处理(失信被执行人情况以评标当日信用中国网站查询结果为准)。

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理、关联关系的不同单位,不得参加本项目的投标。以天眼查网站查询为准。

5、符合《政府采购法》第22条规定及相关规定。

6、本次招标不接受联合体的投标。

三、获取招标文件

投标人登录唐山科普在线网站(http://www.tskp.org.cn/)自行下载。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年6月2日 北京时间:09:30

地点:唐山市科协四楼会议室 (西山道9号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

无。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人名称:唐山市科学技术协会

项目联系人:刘星彤

联系  方式:0315-2829482 18931586889

      址:唐山市西山道9


点击下载浏览“创业基地招标文件.docx”


首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer

网络不良与垃圾信息举报中心 | 公安机关备案号公安机关备案号: 13020002152308 |