唐山科协欢迎您, 请登录 免费注册

当前位置 > 首页 > 公示公告

Notice

通知公告

关于征集《唐山市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021—2025年)》建议意见的公告

添加时间:2022-05-09 收藏 打印 字体:

“十四五”时期是我市在新的起点开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键五年。科学编制并组织实施好《唐山市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021—2025年)》(以下简称《“十四五”实施方案》),对我市进一步加强新形势下全民科学素质工作,提升全市科普公共服务能力,持续提高全市公民科学素质具有十分重要的意义。现阶段,市全民科学素质工作领导小组办公室已全面启动《“十四五”实施方案》研究编制工作。为提高《“十四五”实施方案》编制的科学性和社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,现向社会各界人士公开征集重点任务意见建议。现将有关事项公告如下。

一、征集时间

自公告之日起至5月13日。

二、征集内容

唐山市全民科学素质工作拟提出以下重点任务,希望社会各界人士针对重点任务设置建言献策。

(一)青少年科学素质提升行动

(二)农民科学素质提升行动

(三)产业工人科学素质提升行动

(四)老年人科学素质提升行动

(五)领导干部和公务员科学素质提升行动

(六)科技资源科普化工程

(七)科普信息化提升工程

(八)科普基础设施工程

(九)基层科普能力提升工程

三、征集方式

1.邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,电子邮箱:tskxpjb@126.com。

2.信函反馈。通过信函反馈建议意见,地址:唐山市路北区西山道9号(市科协科普部),邮编:063007。

联系人:白鹤华,电话:13231532729

电子邮件、信函等请注明“《唐山市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021—2025年)》建议意见”,并标注联系人、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理,并在编制《唐山市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021—2025年)》时充分研究吸纳。


唐山市全民科学素质工作领导小组办公室

2022年5月9日


点击下载浏览“关于征集《唐山市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021—2025年)》建议意见的公告.docx”

点击下载浏览“河北省全民科学素质行动规划纲要实施方案(十四五).docx”

点击下载浏览“全民科学素质行动规划纲要(2021-2035).docx”

首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer

网络不良与垃圾信息举报中心 | 公安机关备案号公安机关备案号: 13020002152308 |