唐山科协欢迎您,旧版入口

当前位置 > 首页 > 科协动态 > 学会动态

Dynamic

科协动态

唐山市老科协召开四届三次理事(扩大)会议

添加时间:2020-01-19 作者:杨玉英 来源:唐山科普在线 点击:391 收藏 打印 字体:

12月25日,市老科协在市政府会议中心106会议室召开四届三次理事(扩大)会议。市老科协第四届理事会常务理事、理事,各县(市)区老科协、市直分会、企业老科协会长、秘书长,优秀老科技工作者、先进专兼职工作人员代表约80 人参加了会议。

市科协学会部长张文茹、市老干部局副调研员刘晓梅出席会议。市老科协副会长郑禾主持会议。

会议总结了全市老科协2019年工作,部署了2020年工作;增补了理事、常务理事、副会长;表彰了2019年度先进集体、优秀老科技工作者和先进专兼职工作人员;表彰了地球科普知识进校园活动优秀组织单位和优秀个人。丰南区老科协、曹妃甸区老科协分别做了典型发言。

  会议指出,2020年要做好七项重点工作:一要深入学习贯彻落实习近平总书记的重要指示和省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于进一步发挥新时代老科学技术工作者作用的意见》(冀办〔2019〕57号)文件精神;二要继续加强组织建设,最大限度地把老科技工作者组织起来;三要继续开展调研献策活动,为党和政府科学决策服务;四要创新服务模式,助力乡村振兴;五要继续开展科普活动,为提高全民科学素质服务;六要搭建创新服务平台,助力企业技术创新发展;七要建好老科技工作者之家,为老科技工作者服务。

首页 | 关于我们 | 版权声明 | 法律责任 | 联系我们

唐山市科学技术协会主办 Copyright © 2018-2020 唐山科普在线 版权所有

未经授权禁止复制或建立镜像 | 冀ICP备05016301号-1 | 技术支持:Glaer